Я понял смысл

Я понял смысл этой жизни,
Что каждый только за себя.
Любил ли ты, служил Отчизне,
Все это только для тебя

Зима пройдет, настанет лето,
И будет грязь не из льда,
Прости меня за то что нету,
Судьбы другой при свете дня.

И лишь на темном небосводе,
Светила полная луна
В душе моей одно лишь горе,
А сердце камень Изольда,
Ушло тепло, остыло тело,
И не звонят колокола,
Душа моя не омертвела,
Душа останется всегда

Твоя любовь мое страданье,
И на нескошенных лугах,
Сдержу свое я обещанье
Твой страх исчезнет навсегда.

Когда наступит снова утро,
И ты проснувшись все поймешь,
тогда лишь ветер черной птицей
Заглушит крик твой гневных слез.


Рецензии