Кроваво - багровый закат

Кроваво - багровый закат,
Любви истерзавшейся муки.
И нет уж дороги назад,
Её не спасут твои руки...

Безжалостно время летит,
И износилась она, вся в лохмотьях.
Не хочет она больше жить -
Скитаясь в ночи, живя в подворотнях.

Устала она подаянья просить,
И быть у себя - чужестранкой.
Не надо её больше ждать -
Останется гостьей незванной...


Рецензии