Песня - Я жду тебя
Грусть сплела воедино сюжеты,
Расписала на память холсты,
Я читаю молитвы и строчки,
В холод ночи, немой пустоты.
Нет тебя рядом, сердце мне сводит,
Шепот тихий раздался в тиши.
Напиши мне хоть строчку сегодня,
Хоть два слова ты мне напиши...
Я жду тебя...
Я жду слова..
Ведь одиночество - стена,
А за стеной..другая жизнь...
Я не одна...Ты не один..
Я встречи жду...
Я жду момент...
Мечты ушедшей элемент..
Давно все сказаны слова..
Ты не один...Я не одна!!!
2.
Лунный свет сплел дорогу на север,
Разбросала созвездия ночь.
Лев смотрящий на призрачный берег,
И я воздуха падшая дочь.
Нам не быть вместе, и с новой силой,
Бьюсь об землю и Бога молю...
Если Господи ты так всесилен...
Подари же любовь мне мою....
3.
Падшей девой безумно влюбленной,
В твое сердце теперь постучусь.
Я хотела остаться свободной,
И я больше к тебе не вернусь,
Но судьба разложила нам карты,
Я осталась у той же стены.
Не понять , кто из нас виноватый,
Но зачем начинали все мы!
Свидетельство о публикации №107030503553
Поздравляю дикую кошечку с весенним женским праздником!
Коварный Лис 07.03.2007 11:55 Заявить о нарушении