Цветомузыка

В городе опять ночной туман.
Опять, опять мне здесь не спится..
Огни отражаются в грязных лужах – полный самообман.
И дождик с неба моросью искрится…

Неясные пятна фонарей в окне,
Шум проезжающей мимо машины.
Свет ее фар на темном потолке,
И тихонько, еле слышно – скрежет деревьев.

А на стекле растут причудливые тени…
Нет, не страшно, просто одиноко.
Тишина в моих мыслях и квартире…
И вдруг, так неожиданно – ребром под дых –
Твой запах и аромат табака немного…
Я не шучу… Пусть это глупо.
Но… Все это как-то непривычно,
И в тоже время так знакомо….

Ни луны, ни звезд, только хмурые тучи..
Цок-цок, каблучки по асфальту…
А ты сидишь на подоконнике и, как губка,
Впитываешь в себя этой цветомузыки перешептывание, а пальцы

Ловко бегают, чиркают, пишут
Все, что слышат уши и видят глаза…
Выплеснешь и станет чуть лучше,
Заблестят улыбкой губы, а на ночь приснятся чудеса…

В коридоре урчит холодильник негромко,
Дождь все так же сыплет на снег…
Нет, не страшно, просто грустно и одиноко..
А телефонная трубка молчит мне в ответ….

05.03.07.
23:40.


Рецензии
Не грустите, Аэлита,
Одиночество пройдёт.
Пусть, коснувшись губ, улыбка
Цветомузыкой мигнёт.
Дождь прольёт себя до капли.
Утро будет мудренней.
Тот, звонок кого вы ждали,
Вас розыщет по Весне)))))))

Поздравляю Вас, с самым прекрасным весенним прздником! Счастья и Любви Вам, Аэлита! С теплом. Дм.Г.

Дмитрий Гусаков   07.03.2007 10:22     Заявить о нарушении
пасип, Вам. ))) обещаю не грустить. Спасибо....

Маргарита Ризова   07.03.2007 15:58   Заявить о нарушении