Екатерине

Почуяв розы, я увидел свет -
То прилетел Царь-Сокол из Сибири.
Ответ вопроса не звучало слово “Нет” -
При поцелуе ощутился вкус ванили.

Обрежу ногти, волос остригу,
Отмоюсь тщетно от нечистых мыслей,
И встречу птицу жара – Красоту,
И приглашу её в простор небесной выси.


Рецензии
очень неплохо. Стиль стал лучше, хотя содержание ,... хм
Молчу, пытаюсь быть лучше (с)Марго

Евгений Саныч   07.03.2007 10:13     Заявить о нарушении