Ну отчего же ты такой?

Ну отчего же ты такой застенчивый?
Глазами чистыми, ты смотришь искоса...
Но это не мешает быть изменчивым,
Тебе, ранимому... тебе, бепечному.

Мой голубь- крыльев шёпот, свысока небес...
Ты однолюб любви, и женского тепла.
Все ищещь идеал мечты,
Мой белый волк, весь в седине тоски.

Все рыщещь по лесу, среди дубрав коряг...
В глаза глядишь, сжигая сердце в раз.
Ах как же чёрен, белый волк твой путь!
Как смертью холодит, твой вой в луну.

Все льдом внутри, зажглось и отнялось,
Когда глаза твои, сверкнули в темноте...
Ну отчего же ты такой застенчивый?
Все смотришь искоса... я тут... иди ко мне.


Рецензии
Ира, с наступающим тебя праздником, Кошенция:))))))))
Солнышка тебе тёплого, цветов - букетами и восхищения мужчин!

Сказоч-Ник   07.03.2007 08:30     Заявить о нарушении
ненавижу этот праздник Лицемерия!!!!
И все-равно.. спасибо Сказочный

Фиртыч Ирина   07.03.2007 14:30   Заявить о нарушении