вампирское. солнце

босиком, по предательски черным от стылого марта снегам,
возвращаюсь - чтобы было не больно потом ампутировать сердце.
мы с тобой - бессердечные дети.
наш главный наставник - туман
зеленеет, ложится и тает.
а солнце в кровавом конверте
поднимается медленно-медленно из-за чернеющих гор.
обними меня крепче,
пусть в этом последнем восходе
мне не будет так страшно.
и луч, словно выстрел в упор.
обними меня крепче, мне страшно...
и это - уже происходит,
я горю на твоих обожженных не мною руках....


Рецензии
рад видеть, ты еще пишешь.. редко. простите мне фамильярность, все же.. решил не править - кусок души обронил случайно... ну, пусть лежит себе.. вдруг наступят, порежут стопы избитых душ...

Паж Кубков   14.08.2007 04:23     Заявить о нарушении
привет, коллега)))

Drue   11.02.2008 04:13   Заявить о нарушении