музей А. А. Ахматовой
в нем некогда Ахматова жила,
и все предметы носят ее тени,
и исповедает динамик голоса,
И слышно по полу шуршанье платья,
и виден тонкой талии изгиб,
и принимает всех в свои объятья
рабыня томных муз - царица рифм.
По прежнему звучит хрипящий голос,
из неоткуда бьет аплодисмент,
и не мешает чтенью челки волос,
в руке мундштук, из уст же - Реквием.
Свидетельство о публикации №107030503515
С уважением, Анастасия
Анастасия Зорин 05.03.2007 23:49 Заявить о нарушении