Интимное

Разгулявшихся вдоль позвоночника
Пальцев ласковых смелость забытую
Я едва ли ловлю между точками
Всей спиною, почти не прикрытою..

Опускаясь все ниже по линиям,
Что как будто пунктиром прочерчены,
Оставляешь следы влажным инеем,
Вспоминая, что холодом венчаны..

Легкой дрожью – ответ на касания..
Тихим стоном – на миг наслаждения.
Твои руки даруют желания,
Твоя нежность – по мукам хождение.

По знакомой ведешь траектории..
Так, блуждая по коже целованной,
Открываешь любви территории,
Этим вечером нами основанной.


Рецензии