Но лучше быть поверь мне психом...

Тебе моя Диана
Я посвящаю этот стих
Мы все поверь не без изъяна
А я и вовсе просто псих
Но лучше быть поверь мне психом
Чем в зад залезешь ты сама
Пусть будет там тепло и тихо
Но досыта наешься ты дерьма
Хоть деньги говорят, не пахнут
Дерьмом несёт издалека
Все чувства добрые зачахнут
С дерьмом останешься одна
И зарастёт душа бурьяном
Дерьмо хороший ведь навоз
И станет жизнь твоя обманом
И смыть дерьмо не хватит слёз………


Рецензии