я не поэт

я не пишу стихи - я не поэт
а это писанина полный бред
нет в истории такого места мне
да и не нужно оно мне!
для счастья надо мне немного:
всего лишь Поничка да комп
да и без последнего я обойдусь
лишь только б Поничка была со мной
Но к сожалению она щас далеко=(
да и комп щас не со мной
настрой говно дела все в жопа
и лишь сейчас сижу пишу я этот бред
ведь все же не во вред
скорей наоборот мне это помогает...
но все пройдет и отложу я ручку
и буду нежиться с любимой=)


Рецензии