Детям

Новый год у двора!
Веселится детвора!
Улицы в гирляндах ярких!
Дед Мороз несет подарки!
Всюду голоса ребят:
«Дед Мороз! Мы ждем тебя!»
Дед Мороз исполнить рад
Все желания ребят!
Детворою окружен
Всем подарки дарит он!
Хороводы, песни, пляски!...
Удивительно прекрасна
Новогодняя пора!
С Новым годом, детвора!


Рецензии