Тебя я жду...

И снова снег
Тебя я жду
Снежинки кружат
На ветру
Я для тебя
Слова пишу
В них в небо
Птицу отпущу ,
Лети ты выше
Облаков
И передай мою
Любовь
Любимой , нежной
И родной
Моей единственной
Одной .


Рецензии