маршруточное двоминутное

По капле небрежно
Иль слегка прикасаясь
Вдохнуть бы тебя
И не выдыхая
Заснуть бы под вечер
И чтоб не проснуться
Во сне чтобы жить
И в жизнь не вернуться
Уснуть бы с тобой
Под нежным закатом
Поздней весной
Или лета раскатом
Дышать чтобы соком
Желаний своих
Войти в тебя током
Родить потом стих
И капелька пота
На нежных ногах
Увидел бы кто-то
Дуэль на ножах
Но грохнула дверца
Водитель итить…
В сердцах сообщил:
Пора выходить!


Рецензии