Без тебя

и снова я один
отдален я от тебя
где ж ты? что делаешь сейчас?
почему? за что?
за что и почему ты снова далеко?
ах если б знала ты как щас мне не легко

конечно ж знаешь ты как это рудно
но виноват ведь в этом только я....
почему на свете я дурак такой?

ну что ж придется мне терпеть
терпеть и ждать, надеяться
приду - тебе я позвоню
с тобою пару часиков проговорю
а потом и вечер один я проведу
и лягу спать спать с мечтами о тебе
с тобою снова буду я вво сне...
а потом мы встретимся с тобой,
и скажем миру "хой"
и будет мир нам снова весел
и будем счастливы с тобой
и будем вместе раз и навсегда


Рецензии