И дыханье за спиной...

Опустились облака
Над головой
Как мне хорошо
С тобой
Слышать голос твой
Родной
И дыханье за спиной ,
Прикасается рука
До стекла
Холодное оно
Как лед ,
А тепло твоей души
Как чудеса
В них столько
Нежности и ласки ,
Словно теплый дождь
Идет .


Рецензии