Я просто устала

Я просто устала…и больше не надо…
Я просто устала…и лучше останусь…
Здесь…между страхом и серенадой…
Где есть…только…только…усталость…

Я просто устала…закрою глаза…
И больше я вас не увижу – так легче-
И уши, что б больше никто не сказал-
Я тоже закрою…и голову в плечи…

Я просто устала…от мук этих вечных-
И слез, что на венах все чертят следы-
От этих поступков не…человечных…
От привкуса страха и боли в крови…

Я просто устала…искать себя в ком-то…
Я просто устала боятся терять…
Впадаю отчаянно медленно в кому-
Весна ли? … пришла…что б меня убивать.

05.03.07


Рецензии