Зарисовки
Дыханье ветра – тайный страх.
А облака, взлохматив гривы,
Кусают крест на куполах.
Туман молочным одеялом
Укутал землю и сады.
И красным, огненным кораллом
Горит огонь в избушке у воды.
И тихо ветру подпевая,
Качается степной ковыль,
Лишь изредка полевка пробегая,
Слегка поднимет под собою пыль...
Свидетельство о публикации №107030500326
Шерочка 09.01.2008 21:48 Заявить о нарушении