Я смогу тебя забыть
Без тебя нет смысла жизни –
Просто ты дыхание моё.
Снова посмотрю тебе в глаза
И пойму, что всё исчезло,
И закрыто сердце навсегда.
Этой ночью я одна,
Снова без сна
Из-за тебя.
ПРИПЕВ: Я смогу тебя забыть,
Я смогу тебя простить,
Я смогу тебя понять,
Но уже не впустить назад.
Я смогу тебе сказать,
Что любовь моя прошла,
Я смогу тебе сказать
«До свидания» и «Прощай!»
II. Иногда я слышу голос твой –
Он зовёт меня с собою,
Но ты где-то очень далеко.
Просто загляну в твои глаза
И увижу, что ты прежний,
Но уже совсем-совсем чужой.
Этой ночью я одна,
Снова без сна
Из-за тебя.
ПРИПЕВ: Я смогу тебя забыть,
Я смогу тебя простить,
Я смогу тебя понять,
Но уже не впустить назад.
Я смогу тебе сказать,
Что любовь моя прошла,
Я смогу тебе сказать
«До свидания» и «Прощай!»
Свидетельство о публикации №107030503223