Боюсь

Боюсь увидеть боль в разлуке,
Боюсь тебя я потерять.
Боюсь забыть мужские руки,
Способные меня обнять.

Боюсь любить тебя напрасно,
Боюсь узнать внутри о лжи.
Мои все чувства вновь опасны –
Боюсь сидеть, молчать в тиши.

Боюсь терпеть я страх на сердце,
Боюсь пытаться я закрыть
В своей душе кривую дверцу
К тем чувствам… Чтоб тебя забыть…

Боюсь забыть твою улыбку,
Когда ты смотришь мне в глаза.
Боюсь я повторить ошибку,
Которая “убьёт” меня…

Боюсь терять друзей навеки,
Боюсь тебя я потерять.
Боюсь писать рукой на стенке,
Как я хочу тебя обнять!

Обнять как друга – и мне хватит!
Боюсь я лето позабыть.
Боюсь, и ты забудешь… Значит
Бояться хватит! Хватит жить!!!


Рецензии
Очень трогательное стихотворение.
Надеюсь, что тебе не придётся
забывать "мужские руки, способные
тебя обнять". Не дай бог тебе
разочароватся в мужчинах!


Эдуард Глазунов   07.06.2007 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь, не забуду... Просто как-то всё идёт странно в моей жизни. Люди, которых я люблю, уходят.... из жизни и не возвращаются....

Елена Ераметько   13.06.2007 15:37   Заявить о нарушении