Открою дачную калитку
И окунусь в зеленый рай,
Хлебну воздушного напитка
Из чаши сада через край.
Я растворюсь в цветах и в травах.
Сверкну как звездный самоцвет
И будет мне служить оправой
Роз ослепительный букет.
День отзвенит, отполыхает,
Угомонится в гуще крон
И легкой дымкою растает
Под колокольный перезвон.
Ночь доброй феей, в черном платье
Бесшумно спустится с высот,
Подарит всем частичку счастья
И в мир волшебный уведет.
И в этой тишине хрустальной
Эстрадой вспыхнет небосвод,
И наш костер - бард гениальный
Романсы о любви споет.
Свидетельство о публикации №107030503191
Владимир.
Владимир Бояновский 06.04.2007 20:52 Заявить о нарушении