Наши чувства с тобой...

Наши чувства с тобой лишь бумажные, яркие фантики,
Так красивы с наружи, вот только пустые внутри.
И любовь вся у нас на словах. А на практике?
Что имеем с тобой? Оглянись, посмотри...
Расскажи, что ты видишь за этой красивой оберткой,
Что так мастерски скрыла все наши измены и ложь?
Да, звучала любовь наша раньше мелодией звонкой,
Но теперь все прошло и назад ничего не вернешь.


Рецензии