Ах, женщины...
Все женщины красавицы,
Живут, не замечая лет,
Всем очень-очень нравятся.
Гляди, брюнеточка идет,
Как звездочка вся светится,
Кто в ее лапы попадет
Во веки не отвертится.
А вон блондинка впереди,
Сияет словно зарево,
Порой случайно поглядит
И заколдует намертво.
Какая жгучая звезда
Вон та красноволосая!
И в ней не только красота,
А страсть звонкоголосая.
Парит шатенка, не идет,
Ей вслед все улыбаются,
Она как розочка цветет
И жизнью наслаждается.
Нам надо их завоевать,
Пленить мечту красивую,
Жить – означает побеждать,
К тому ж не только силою.
И так дерзаем, цель ясна,
В бой господа-товарищи!
Тот будет греться у огня,
Кто укротит, пожарище.
Свидетельство о публикации №107030503171
Владимир Бояновский 06.04.2007 21:01 Заявить о нарушении