Ётм - откуда ноги растут!?
Татары - это? Не татары ли?
В Руси, свершая длинный путь,
Язык наш матом так затарили,
Что словарям не продохнуть.
А у меня такое мнение,
Что, задевая естество,
Никто не хочет поношения,
А набивается в родство.
Свидетельство о публикации №107030503161