Ландыши

Это не любовь, это не обман,
Это не мое, это не отдам.
Это не пришло, это както так
И не мумие, и не красный зрак.

За окном опять выскочило вдруг,
Не могу понять, что за чертов круг.
Сколько не крути, все одно вокруг,
Кругом голова, все... лечу на юг.

05 03 2007


Рецензии