точка сборки

В легкую коснулась тела
Прошептав - люблю.
Перекинувшись замлела
На пустом краю.

Завернулась за ограду
Закатив себя.
И нашла свою отраду
В языках огня.

Пересыпав ветром камни
Берега волной.
Показалось, что кругами
Булькнул водяной.

о5 03 2007


Рецензии