В душу

Укуталась, занежилась,
Замерзшая сижу.
Задумалась: "Не вырваться",
Но верою дышу...
Я ласкою, я с трепетом -
Заёжилась,..внимаю...
Ладонями, дыханием
С сердец замки срываю...
Я будоражу сумерки,
Я явное не трогаю.
Душа чужая, строгая
Бредет своей дорогою...
А я слезами, тишиной
Дерусь сквозь дебри бренные...
Душа твоя с моей душой
Бредет в края священные...


Рецензии