кто-то если не мы
Может кто – то вместо нас,
С тонким профилем Невы,
С поцелуями анфас.
С сердцем сотканным из льна,
С чувством созданным не мной,
И с названием из сна,
Без сознания - любовь.
Теплота чужих «люблю»
Холодность твои зрачков,
Тихим шепотом «умру»
И в ответ «не надо слов»
И в последний раз к тебе.,
Сжечь финальное «моя»,
Только в небе и на земле,
Нет прекраснее тебя.
Задохнуться в ритме тел,
И упасть, но только в ночь,
Озорная колыбель,
С надписью «опасно. прочь»
А потом заснуть без слов,
Со слезами на устах,
Называется любовью,
та что прячется в кустах.
Свидетельство о публикации №107030503094