Ледяной замок

Бело-синяя волна,
Серо-розовый песок…
Я не слышу голосов,
Пробуждаясь ото сна.
Я забыла навсегда
Тяжесть пламенных оков –
Я принцесса в замке снов,
И мой замок изо льда.
В этой сказочной стране
Светит мне моя звезда.
Я не ворочусь туда,
Где не помнят обо мне.
Я забыла обо всех,
Я свободна от долгов –
Бьётся в полог облаков
Мой печальный тихий смех.
Я пришла сюда одна,
Чтоб навеки быть одной,
И закрыла за собой
Золочёные врата…
Ало-мертвенный закат
В небе над моей страной,
Над бескрайней тишиной,
Словно тени, облака.
Я – холодная звезда,
В ночь раскрытое окно…
Я принцесса в замке снов,
И мой замок – изо льда…


Рецензии
Андрей Белый из Серебрянного века отдыхает! (Не в уничижение ему).

Новиков Игорек   17.09.2008 16:23     Заявить о нарушении
Ну, классики - это наше всё. =) А у нас всё ещё впереди.

Морлот   17.09.2008 21:03   Заявить о нарушении