Тебе - М

Ты не знаешь моей любви,
Не поймёшь моего признанья.
Прошепчу я тебе: "Живи!" –
Ты опять изберёшь страданья.
Ты захочешь опять сбежать
В мир обманчивых сновидений,
Где на взгляде твоём печать
Незабытого заблужденья.
Ты не веришь моей любви,
Ты не знаешь, что значит счастье.
Но врагом меня не зови,
Над собой не имея власти.
Если хочешь – я промолчу.
Мне не надо от жизни много.
Мне б хотелось – зажечь свечу
В темноте на твоей дороге...


Рецензии
очень красивое произведение...

Мария Фриман   19.02.2010 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.