Псалом 22

Ты мой Пастырь Господь всемогущий,
водишь к водам живым Ты меня.
И на пажитях злачных и лучших
насыщаешь, безмерно любя.

Душу нежно мою подкрепляешь,
направляя на правды пути,
и все нужды мои, Боже, знаешь,
за Тобою легко мне идти.

Поведешь ли смерти долиной,
не боюсь я с Тобою зла.
Взявши посох и жезл, незримо
Твоя милость со мною шла...

Приготовил Ты мне трапезу
на глазах у врагов моих,
и все раны мои и порезы
умастил Ты елеем Своим.

Твоя благость и милость, о, Боже,
да пребудут со мной во все дни,
в Твоём доме хочу быть тоже, -
Ты меня, как и прежде, храни!


Рецензии
Аминь!

Миша Воронов   05.03.2007 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша, приятно, что заглянули и согласились с псалмом. Мне тоже очень нравится у Вас многое.

Светлана Ляшевич   07.03.2007 02:05   Заявить о нарушении