Думы власти при амнистии

Хочу поздравить я всю власть -
Наворовалась что во сласть.
Наворовавшись поняла
С коррупцией пожалуй я перебрала.

А если дальше так пойдет,-
И МЭРОВ будем брать в острог?
Структура криминальная нас не поймет,
Братва бандитская покажет нам свой рог.

Ворам-то все равно кого кормить,
Ведь могут взять и заменить.
Осталось год до выборов,-
Ненужно обижать воров.

Амнистию я всем устрою.
И спрашивать не буду никого -
Откуда столько денег у кого.
Я только всех их успокою.


Народу голому ведь все равно,
Их обобрали всех давно.
Ограбили, обворовали?
Какое дело мне до их печали.
Законов тьму мы им создали.
Пусть разбираются в судах.
А власть в порядке, при делах.


Еще теневиков предупредить всех надо,
Что выборы не просто так и может быть засада.
Отмойтесь братья пока время есть.
Я с тенью объявлю борьбу, - прикрою «честь»

А год пройдет и выбора настанут -
Ну разве праздник огорчать я стану?


Рецензии
Забрела случайно на вашу страничку, меня заинтересовало ваше резюме, от которого получила огромный восторг! Начала читать ваши произведения и не могла остановиться. Благодарю за мудрые суждения, высказанные в замечательной форме! Я тоже в своих произведениях пишу практически о том же, так сказать, пробуждаю духовное сознание людей. Заходите в гости. С уважением! Халида.

Халида Шариф   10.06.2019 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.