Спокойной ночи
Твой клубочек снов.
Усни,
Накройся тайной и без слов
Стань загадкой мудрецов
Усни,
И я к тебе приду,
Пойми,
К твоим ногам я не паду.
Мелькнет чреда прескучных лиц,
Стоящих пред тобой на ниц...
Ты скажешь, что это среда
Такая, но не я.
Сиди
С волнением в груди,
Сгорай,
Как я горел внутри.
Есть кон, а ставки
Все растут...
Все для тебя и здесь и тут
Пустяк.
Наверно я попал впросак...
Пусть хоть богиня ты -
Тебя не вознесу.
На твой алтарь дары
Я принесу,
И тот час подожгу
Весь этот хлам,
Дымясь будет пылать
Твой храм...
Проснись,
Кошмары мучают тебя,
Очнись,
И ущепни себя.
Дай бог чтобы не стал
Сон этот явью.
А за окном глухая ночь,
Но сердцу своему
Ты не порочь...
Свидетельство о публикации №107030503014
Мальвина Маленькая Вина 04.01.2008 02:18 Заявить о нарушении
Ищущий Что-То 17.02.2008 01:11 Заявить о нарушении