Наконец-то весна наступила
И оттаяло сердце мое.
Оно шепчет: Где ты, мой милый?
Приходи. Жду тебя я давно.
Приходи! И весеннюю нежность
Ты с собою в душе принеси.
Подари мне любовь и надежду,
И себя, и весь мир подари.
Свидетельство о публикации №107030502988