Я иду судьбе навстречу

Я иду судьбе навстречу,
Я иду, раскинув руки,
Не бывает в жизни встречи
Без прощанья, без разлуки.

Без тяжелых испытаний
И душевного паденья,
Растворившихся желаний,
Без надежды, без сомненья.

Без терзаний и укоров,
Без утраченных иллюзий,
Без согласия и споров,
Без распавшихся союзов.

Без вины и огорчений,
Без упреков и без боли,
Без надломов и крушений,
Без нелегкой женской доли.

Без улыбки озаренья,
Что как Божий Свет прольётся
И подарит на мгновенье
Радость жизни, радость солнца!


Рецензии