Устали страдать
В эти зимние, снежные ночи.
Лишь надежда спасает меня
Ты нужна мне одна очень, очень.
Ну почему, так встречи коротки,
А дни разлуки кажутся годами.
С тобой мы, как – будто островки,
Разорванные синими морями.
Как мы живём, не выдержат другие,
От этой любви можно лишь умирать.
Но мы же с тобою давно не чужие,
Нам хочется счастья, устали страдать…
Свидетельство о публикации №107030502968
С теплом,
Алексисс 09.09.2008 19:11 Заявить о нарушении