СтиХи Я

Будто весенним дождём,
Я разбиваюсь вдребезги прочь.
Оставляя мечты позади,
Забывая прошлые дни.

Словно ветер взмываю над всем,
Растворяясь в свободном пространстве.
И сметаю всё на пути,
Чтобы чище стали мысли мои.

Тёплый закат, солнечный луч
И я уже, ничего не боюсь.
Эта игра, стала чужой,
В этой игре место - не мне.

Всё в тишине, всё набегу;
Чувства, эмоции - как на духу.
Жизнь - это Смерть, Смерть - это Жизнь...
Всё в элементах, элементы во всех.

Космический покой, заливает пустоту.
Объясняя все причины, не выдавая их беспечного мотива,
Поясняя почему, нужно оглянуться и увидить;
Мир Живой, - имеет разум…


Рецензии
Глубокое и мудрое стихотворение. Я пока еще до таких не доросла :)

Елена Чернецова   12.03.2008 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.