Ksenia Lidia
Одинаково греет их взгляд.
Иногда в одной краске грусть,
А в другой безудержный смех,
Иногда я могу подержать,
Словно за руку...чувствуя боль,
А порой я хочу убежать
И одну из них звать за собой.
Закрывая глаза и без них,
Мир становится грустным таким
И тепла образок так безлик,
Коль не вьются вокруг ангелки,
Цвета роз и весенних небес.
Каждый день, вспоминая добро,
Среди мрака людской толчеи,
Белых пчёлок весёлый рой
Прилетит на движенье руки...
И раскраской замрёт на груди,
А в душе только два мелка -
Один розов как яблони цвет,
А другой голубой как дельфин.
Если можно...то солнышка два,
Также пусть будет лишь две звезды
И улыбкой одной рисовать
Будет небо цветные дожди.
Я смешаю в себе Вас двоих,
А в глазах два сердечка несу
Жизни кисть пусть рисует цветник
И малинову судеб косу.
Осторожно на радуге сидя,
Разрешите мне с Вами скатиться
В покорённой Вами стихии...
И к чему же ещё мне стремиться...
Свидетельство о публикации №107030502907