У тебя...

У тебя есть все,
У тебя нет ничего.
И холодный декабрь
И старое пальто,
И облака,что чуть светлее неба
И первая снежинка-
Предвестница снега.
У тебя есть ключ,
Чтоб квартиру открыть.
У тебя есть деньги,
Есть на что жить.
У тебя есть мечта бросить все и убежать,
Но нет цели у те6я,
Кем хочешь ты стать?
У тебя е6сть вся ночь,
у тебя есть весь день,
У тебя есть провода,
Что от столба к столбу.
У тебя есть семья
И в неделю 7 дней,
Но ты кричишь:"прощай мир"
В ночную пустоту.
 
 


Рецензии