Куда меня уводит эта улица
От теплых окон дома твоего?
Здесь сердце замирает и волнуется.
Но нет в ночном тумане никого.
Мне воспарить над городом так хочется,
Законам тяготенья вопреки,
Под сенью легких крыльев одиночества
В прощальном взмахе любящей руки.
Пусть как всегда отчаянно и медленно,
От лета не оставив и следа,
С деревьев облетают листья медные,
Цепляясь за тугие провода.
Пусть не сбылось всё то, во мы верили.
Но все еще в свеченье золотом
Последний лист на голой ветке дерева
Трепещет под октябрьским дождем.
Свидетельство о публикации №107030500029
Татьяна Аминова 18.08.2009 09:23 Заявить о нарушении