Им нравиться нам нравиться,

Им нравиться – нам нравиться,
Нам нравиться – на них смотреть.
Все женщины – красавицы.
Из них красивых самых – треть.

Что рассуждать о смысле жизни
И о влечении полов?
В прямом и переносном смысле
Смысл жизни всё-таки – любовь!


Рецензии