Маме в день рождения

МАМЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

В дни, когда миру явился Спаситель,
Чтобы рассеялась мгла,
Милая мама, наш ангел-хранитель,
Жизненный путь начала.

Радости были, печали, невзгоды,
Сердце тиранила боль,
Но поняла за прошедшие годы:
Смысл этой жизни – любовь.

К детям и внучкам, к любимому мужу,
К преданным верным друзьям,
К Господу, что сохраняет нам душу,
Дарит нам вечности храм.

Мы пожелаем здоровья, покоя,
Верить – всем правит любовь.
Мамины плечи заботой укроет
Матери Божьей покров.


Рецензии