А эскалатор словно дно

Не оставаться…падать вниз…
Под рельсы…к шпалам…и в метро…
Скамейки будто бы карниз…
А эскалатор – словно дно…
Я еду…еду…сутки еду…
И год…и два…и век…и век…
В надежде странной на победу:
Навстречу едет человек-
На миг за руку зацепиться…
Взглянуть …минута…и «пока!»-
Не полюбить, зато влюбиться-
И ждать его потом всегда…

05.03.07


Рецензии