Офицеры...
Советники и делегаты сфер...,
Сидим - бойцами,плотно - внутри "танка",
Мошенники - участнмки афер...
Несите,люди,деньги - банку,
Мы - их "умеем" охранять:
Забрать обратно - даже танку
Не удаётся вызволять...
...Подумаешь...,пропала денег тонна...,
Что? Каждый день? Какая ерунда...,
Их,может - Мордюкова Нонна,
Взяла,и - потеряла,как всегда...
...Мы вас - давненько "избирали":
Кто - лох,кто - чайник,мало ль до греха?..
Да,мы вас всех - до нитки обобрали,
Ну,не ревите,это ж - чепуха!
Все пальцы - в слюнях(денежки считаем),
Придите,получите ваш кредит!
Проценты - "малые",и мы - "не наезжаем":
Придёт - другой.., с названием - бандит...
Но,всё - продолжает "вертеться",
И,всё - под контролем у нас:
Вам,бедные - некуда деться,
Вас - "купим" в назначенный час.
- Лови! - кричите? Нас -вы не поймае...
"Повяжете"? - придёт другая "рать",
А,мы - "сидели"...,в позапрошлом мае,
И,скоро - нас пойдёте избирать...-
P.S.
Всё, нет дворца...,стена сарая...,
Страна родная, бедная моя...:
Мы - их найдём, ключи от Рая,
Всё - возвратится, на круги своя...
8.00-8.20 27.02.2007г.
Свидетельство о публикации №107030502848
Но я верю, что настанет время, когда мы снова сможем вздохнуть свободно, когда каждый будет знать - завтра наступит.
С уважением,
Катерина Гаврилова 12.05.2007 21:58 Заявить о нарушении
Вагир 12.05.2007 23:44 Заявить о нарушении