Семья

В мире отбросов,где сор-это я,
живет небольшая,обычная семья.
Где небо в алмазах,там облаком я
С небес наблюдаю,как живет та семья.
пр: Там ветер отец,
 Там дочь-это вечность,
 Там мать-это ложь,
 А внуки беспечность,
 Там жизнь протекает огромною тучей,
 А смерть наступает обидою жгучей.
А в крохотном мире живет белый тролль,
Принцесса Диана и злобный король,
Гигантский плакат-перечеркнутый шприц,
И 6 миллиардов заплаканых лиц.
пр:...
Смотрю телевизор-идет криминал,
Как два месяца труп в квартире вонял
Сижу за окном,а на улице ночь,
И режу я вечность,где жизнь-это...


Рецензии