Бабье лето

Посмотрите, как очень прекрасна!
Посмотрите на блеск паутин.
Как торжественно небо и ясно,
Когда рвёт его на двое клин.

Посмотрите минуту на рощу:
Греет взгляд позолота берёз.
А в пруду ивы ветви полощут.
Красота ранит сердце до слёз.


Рецензии