Ты как родная?

Ты как родная, что молчишь?
Сидя устало в ветвях ивы.
Качаясь медленно, сонливо,
Как старый тополь у обрыва.
Зову я тихим голоском
Тебя, любимую навеки.
Я трепещу всем существом,
Пытаясь выскользнуть из сети,
Поймав которая меня,
Так крепко держит, неизбежно.
Я умоляю сам себя,
Стать снова тем, каким был прежде!
Но ты любимая молчишь!
Играя взглядом вдохновенно.
Прищурив глазки солнцу льстишь,
Навеки позабыв меня наверно.
Но не привык я молча ждать
И верить в будущее кротко.
Мне подобает побеждать
Смотреть дышать и говорить все четко.
И будет так!
В лучах заката,
Проснется ветер из зимы.
Он унесет меня кудато.
И здесь со мною будешь ты!
А ты любимая молчишь,
Играя взглядом вдохновенно
Но ты давно уже не спишь,
А поцелуя ждешь.......


Рецензии
Чувствуется , Александр , что Вы всю душу свою вложили в этот стих !
Но почему "как родная ?" Или всё-таки родная ?!
С теплом и улыбкой , Лена .

Елена Русских   20.08.2008 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.