Счастливая пришла пора

Счастливая пришла пора
Она меня околдовала
С собой покой мне принесла
Собою всю меня очаровала

Сняла с меня тоску и боль.
Сняла с меня всю грязь,
Что та ко мне пристала
Очистила всю душу до бела

И в жизнь впустила
Словно без изъяна.
Да! Я, достойна этого пути
И я пройду его не горбясь

Ведь рядом ты теперь всегда
И ты ведешь меня...
К той безупречной радости покоя.
Прошу дай Боже счастья
И дай нам крепкого здоровья.


Рецензии
Всё будет хорошо. Счастья вам с любимым и любви! С теплом, Елена

Поэзия Сердца   21.03.2008 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.