Чудесный денек!! Улиссе... Доберману

Высокие горы
Далеких краев
Все так же мне греют
И душу и кровь.

Прекрасные горы
Прекрасный простор
Когда-нибудь вместе
Я буду с тобой.

Но все же милее родные леса
Но все же милее родные края
И душу мне греет
Морозный денек

И шелест полозьев
От бега вперед.
Меня ты все возишь
Родная душа

Меня ты все гонишь
Улисса моя
Ты гонишь Улисса в родные леса
И там забываешь-заботы, дела.

Лишь тихо шуршит
Под ногами снежок
Прекрасен морозный
Чудесный денек!

Лети и гони по дорогам вперед
От этого будет-удачный итог.
Ведь ты возмужаешь
А я отдохну

Со скоростью бега..
От леса от снега
И громко на скором бегу
Я звонко тебе закрчу:

"-Вперед мой Друг
Мой Доберман
С тобой мы вместе
Как единый ураган".
 21.02.97


Рецензии