Словно лодку в речной туман...

 Словно лодку в речной туман,
 Я печаль свою отпускаю.
 Боль еще не заживших ран
 Пусть покинет меня, оставит.


 Я тиха и легка, как плеск
 Уносящегося былого,
 И разносится благовест
 Над душой отболевшей снова.

 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.